اعاني من حب الشباب وصارمرات اخذدواء الريتان وكالولي اذا يناخذ مرة يظرا

icon 6 فبراير 2016
السلام عليكم دكتوراعاني من حب الشباب وصار4مرات اخذدواء الريتان وكالولي اذا ينأخذاكثرمرة يظرالكبد ولازم كل مااخذه اسوي تحليل كبد هل صحيح هذاالشي ياريت تجاوبوني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لابد من عمل فحص إنزيمات الكبد قبل البدء في علاج الرواكتان ويجب ان تكون الجرعه كافيه