اعاني من حب الشباب واستعملت من الادوية عالجتها فترة ثم عادت استعملت ال

icon 10 أغسطس 2016
أعاني من حب الشباب واستعملت الكثير من الادوية عالجتها فترة ثم عادت. استعملت الاوراتين لمدة 4 اشهر وكثير من المقشرات الكيماوية، لكن لا حل، اكبر مشكلة هي اني اقوم بتفجير الحبوب.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك الإمتناع عن تناول البيض والسمك والموز والشوكلاته والحلويات والمكسرات. ثانيا عليك استخدام كريم يعيد بشرتك الدهنية الى طبيهتها العادية فيكسب بشرتك نضارتها وهذا الكريم بستخدم 3 مرات يوميا لأكثر من 6 شهور حتى تحافظ على نضارة بشرتك وحتى يمنع رجوع حب الشباب هذا الكريم متواجد في فلسطين. وبعد ذلك تضع كريم اخر فوق الكريم الأول ينشط مادة الكولجن في الوجه ويشد العضلات ويزيل الحفر وعليك استخدام حبوب من مشتقات مينوسيكلين كل مساء على ان تمتنع عن تناول الشاي والحليب ومشتقاته قبللا ذلك ب 3 ساعات. وما يتعرض له صاحب البشرة الهنية هو كريم واقي الشمس إذ يجب ان يكون خاليا تماما من الزيوت