اعاني من حب الشباب بشكل كبير و التهاب هذه الحبوب و هي كبيرة ! كيف اعالج ?

icon 4 يوليو 2016
اعاني من حب الشباب بشكل كبير و التهاب هذه الحبوب و هي كبيرة ! كيف اعالج ?

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلص من حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب، مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولا والحلويات والمكسرات. ويعطي بشرتك نضارة وحيوية ويزيل الرؤوس السوداء وكل الجروح وآثارها نستطيع التغلب عليها بما فيها من صبغات مهما كانت شدتها فلا تيأس وواصل معي العلاج وبدأي بتناول حبة من مشتقات مينوسايكلين كل مساء مع الإمتناع عن تناول الشاي والحليب ومشتقاتهقبل 3 ساعات من تناول الحبة