اعاني من حب الشباب الفم ومنطقة الذقن جربت من الادوية والكريمات ولم تزي

icon 27 يناير 2016
عمري 35 اعاني من حب الشباب حول الفم ومنطقة الذقن..جربت الكثير من الادوية والكريمات ولم تزيل الحب ..بشرتي دهنية والحبوب تظهر بشكل متفرق بين فترة واخرى ..اصبحت تشكل كابوس لي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك الإمتناع عن تناول البيض والسمك والموز والشوكلاته والحلويات والمكسرات. ثانيا عليك استخدام كريم يعيد بشرتك الدهنية الى طبيهتها العادية فيكسب بشرتك نضارتها وهذا الكريم بستخدم 3 مرات يوميا لأكثر من 6 شهور حتى تحافظ على نضارة بشرتك وحتى يمنع رجوع حب الشباب هذا الكريم متواجد في فلسطين. وبعد ذلك تضع كريم اخر فوق الكريم الأول ينشط مادة الكولجن في الوجه ويشد العضلات ويزيل الحفر وعليك استخدام حبوب مضاد حيوي خاص بحب الشباب وما يتعرض له صاحب البشرة الهنية هو كريم واقي الشمس إذ يجب ان يكون خاليا تماما من الزيوت