اعاني من جفاف وتشققات تحت راس القضيب مع وجود بقع اسفل القضيب كانها حرقة نار فما الاسباب وما طرق العلاج مع اني استخدمت كريم دكتا كورت لمدة خمس ايام ولاكن بدون نتيجة

icon 11 مارس 2019
اعاني من جفاف وتشققات تحت راس القضيب مع وجود بقع اسفل القضيب كانها حرقة نار فما الاسباب وما طرق العلاج مع اني استخدمت كريم دكتا كورت لمدة خمس ايام ولاكن بدون نتيجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية
استخدم كريم ضد الفطرياتلمده اسبوعين وامنع اي ادويه