اعاني من جروح صغيرة جدا تخرج احيانا في العضو الذكري وكذلك لدى زوجتي عن

icon 1 ديسمبر 2015
السلام عليكم اعاني من جروح صغيرة جداً تخرج احيانا ًفي العضو الذكري وكذلك لدى زوجتي عند الاتصال الجنسي احس بحرقة خفيفة وكذلك زوجتي ما هو العلاج المناسب لهذه الحالة شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بالنسبة اليك تناول مضاد حيوي مناسب مع كريم فيوسيدين 3 مرات يوميا بالنسبة لزوجتك عليها مراجعة اخصائية نسائية وامتنع عن الإتصال الجنسي حتى الشفاء