اعاني من تقصف الشعر وعدم نموه لمدة تزيد عن تسع سنوات مع انه شديد الخشو

icon 18 أكتوبر 2016
السلام عليكم أعاني من تقصف الشعر وعدم نموه لمدة تزيد عن تسع سنوات مع أنه شديد الخشونة أتمنى مساعدتي لعلاجه وزيادة نموه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
شعرك من النوع الخشن والكثيف جدا لابد ان بشرتك سمراء على ما اظن .اما انك تعاني من قلق او ستريس او نقص في تغذية من بعض الفيتامينات او خلل في هرمون يجب فحص نسبة هذة المكونات لمعرفة سبب عدم نمو شعرك