اعاني من تعرق كثير في الوجه الصغر وزاد في هذه المرحله بكثرة مع العلم ا

icon 6 أغسطس 2015
اعاني من تعرق كثير في الوجه منذ الصغر وزاد في هذه المرحله بكثرة مع العلم انا تحليل الغدد الصماء طبيعيه الرجاء اخباري بالتحليل الازم اجراءها لمعرفة السبب وماهو السبب ؟ عمري 22

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك وتحت اشراف الطبيب باستخدام مادةoxybutynin chloride 5 عيار خمسة ملغ نصف حبة مرتين او 3 مرات يوميا ويمكن زيادة الجرعة ولكن هذه المادةعليك الحذر إذا كنت تعانين من مشاكل في الغدة الدرقية او تخثر في الدم او في حالة التهاب القولون او انسداد الأمعاء اوضغط العين او خلل في وظيفة القلب. او إذا كان لديك حساسية من اللكتوز. كما ان هذا الدواءقد يضعف من يقظتك فعليك الحذر اثناء قيادة السيارة. لذا أكرر يجب تناول هذا الدواء تحت اشراف الطبيب فقط