اعاني من تعرق اليلي ا ثلاثة ايام ولا ما السبب اجد اسفل راسي ورقبتي متع

icon 28 أكتوبر 2014
اعاني من تعرق اليلي منذا ثلاثة ايام ولا اعرف ما السبب اجد اسفل راسي ورقبتي متعرقة واحيانا اجد التيشيرت والبنطالون رطبين مع العلم اني لست اتعرق في النهار ولا اتناول سوء دواء بانتوميد حبة يوميا قبل الفطار 40 م غ هل هذا امر يستدعي القلق وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
انصحك بمراجعة الطبيب لعمل الفحوصات اللازمة لاستثناء اسباب التعرق الليلي مثل بكتيريا السل او امراض الدم وغيرها