اعاني من تصبغات سوداء في بعض من الوجه وليس بكامله فتره طويله وكنت قد ا

icon 4 أبريل 2016
السلام عليكم، اعاني من تصبغات سوداء في بعض من الوجه وليس بكامله منذ فتره طويله وكنت قد استخدمت بعضا من الوصفات الطبيعيه بلا فائده وعمري ٣٠ عاما. ارجو افادتي مع الشك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة دينا محمد الرفاعى
الجلدية والتناسلية
يجب استخدام كريم تفتيح جيد مع كريم تقشير. و استخدام واقي شمس قبل التعرض للشمس بربع ساعه و كل ساعتين خلال التعرض