اعاني من تشوه لاظافر قدمي بسبب الضغط عليهم من الاحذية ، حاولت بالادويه و لكن لا يوجد حل لون اظافر القدم ازرق و اصفر . فشلت ادوية الجلديه، هل هناك عمليات تجميليه لاظافر القدم

icon 6 يوليو 2016
اعاني من تشوه لاظافر قدمي بسبب الضغط عليهم من الاحذية ، حاولت بالادويه و لكن لا يوجد حل لون اظافر القدم ازرق و اصفر . فشلت ادوية الجلديه، هل هناك عمليات تجميليه لاظافر القدم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصح بعرض حالتك على الطبيب مباشرة وهنالك حلول لكل مشكلة تجميلية