اعاني من تشققات في جلد القضيب ولا اعلم لماذا انا على هذه الحاله اشهر ل

icon 7 أغسطس 2016
اعاني من تشققات في جلد القضيب ولا اعلم لماذا انا على هذه الحاله منذ 3 اشهر لا اعلم ماذا افعل جربت العديد من الكريمات مثل دكتور فشر وغيره ومع ذالك لن يتغير ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في حالة التشققات يجب استخدام مرهم وليس كريم وانصح باستخدام مرهم يحتوي كورتيكوستيرويد ومضاد حيوي