اعاني من تساقط شعر مزمن وانا ولا اعاني من اي امراض مع العلم اني اتناول

icon 10 يونيو 2016
اعاني من تساقط شعر مزمن وانا ابلغ من العمر 18 سنة ولا اعاني من اي امراض مع العلم اني اتناول اطعنة متنوعة .. فما الحل للتساقط ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
ممكن نحتاج مجموعة فحوصات من قوة الدم والحديد ومخازن الحديد, فيتامين د وفيتامين ب12 ,فحص الغدة الدرقية أحيانا دائما الفحص السريري بساعدنا بتحديد السبب وامكانية العلاج