اعاني من تساقط شديد بالشعر وكثرة القشره بفروة رأسي مع وجود رائحهع كريهه بالشعر رغم الاستحمام يوما بعد يوم خوفا من جفاف الشعر مع العلم اني ابلغ من العمر 39عاما ولست حامل اومرضع

icon 15 أكتوبر 2015
اعاني من تساقط شديد بالشعر وكثرة القشره بفروة رأسي مع وجود رائحهع كريهه بالشعر رغم الاستحمام يوما بعد يوم خوفا من جفاف الشعر مع العلم اني ابلغ من العمر 39عاما ولست حامل اومرضع

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة اما بالنسبة للقشرة فاحتمال ان تكون صدفية وعلاجها سهل لأنني حاصل على براءة اختراع لمعالجة الصدفية والأكزما ولتأكيد التشخيص عليك ارسال صورة عبر الطبي استشارة للمساعدة