اعاني من تساقط الشعر وتوقف طوله وتقصفه وطلبت مني اجراء تحليل نشاط الغده وب12 وانا اعاني من نشاطها واستخدم لها علاج منذ 3 اشهر وعملت تحليل لب12 وقال لي الدكتور عندي نقص في ب12

icon 18 أكتوبر 2015
اعاني من تساقط الشعر وتوقف طوله وتقصفه وطلبت مني اجراء تحليل نشاط الغده وب12 وانا اعاني من نشاطها واستخدم لها علاج منذ 3 اشهر وعملت تحليل لب12 وقال لي الدكتور عندي نقص في ب12

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناولي حبة ب 12 1000تحت اللسان مرة يوميا واعملي فحص فيتامين دال والكالسيوم حتى اقدم لك المساعدة