اعاني من تساقط الشعر والقشرة وحب الشباب ماالعلاج من فضلكم

icon 21 يوليو 2015
اعاني من تساقط الشعر والقشرة وحب الشباب ماالعلاج من فضلكم دكتور?

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرتك دهنية و حتى تتخلصي من حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع جلدك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك حب الشباب، وهذا الكريم يزيد بشرتك أنوثة ونضارة وتلغي الافرازات الدهنية من الوجه ومع ضرورة الحرص على استخدام واقي شمس خال من الزيوت .مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولاته والحلويات والمكسرات.مع استخدام حبوب مينوسيكلين عيار100ملغ كل يوم قبل النوم على ان لا تتناولي الشاي والحليب قبل 3 ساعات وتساقط الشعر عليك فحص الزنك وفيتامين دال وب12 والكالسيوم والغدة الدرقية اولا ثم نعالج ايضا القشرة