اعاني من تحسس في معظم جسمي بدا من الساق والقدم ثم البطن الظهر والصدر مع وجود حكه في فروة الراس

icon 5 مايو 2014
اعاني من تحسس في معظم جسمي بدا من الساق والقدم ثم البطن الظهر والصدر مع وجود حكه في فروة الراس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
هل هناك حبوب او انتفاخات مصاحبة بالحكة؟ قد يكون ما تعاني منه هو الاكزيما او الشرية ولكن لا بد من التوجه للطبيب للفحص و التشخيص فالوصف غير كافي