اعاني من بقع حمراء واضحة في جسمي كله و تهيج عند الحرج والتوتر 'ارتيكاريا نفسية' لم تفلح حقن الكورتيزون فهل علي ان الجأ لطب الباطني? وهل الامر يتعلق بجرثومه المعدة ?

icon 7 أغسطس 2016
اعاني من بقع حمراء واضحة في جسمي كله و تهيج عند الحرج والتوتر 'ارتيكاريا نفسية' لم تفلح حقن الكورتيزون فهل علي ان الجأ لطب الباطني? وهل الامر يتعلق بجرثومه المعدة ?

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه الأرتكاريا تحتاج الى حبوب من مشتقات سيبوهياتدين هيدروكلورايد مع ضرورة عمل فحص فيتامين دال والكالسيوم وتناولي مكمل غذائي يحتوي الزنك