اعاني من انتشار نقط حمراء صغيرة جدا على جسدي طبيب جلدية شخص المرض بأنه جرب لكن لاتوجد لدي حكة شديدة وقبل سنة اصبت بنفس الاعراض ولم تنتقل العدوى لاي احد من افراد اسرتي لماذا

icon 30 ديسمبر 2015
اعاني من انتشار نقط حمراء صغيرة جدا على جسدي طبيب جلدية شخص المرض بأنه جرب لكن لاتوجد لدي حكة شديدة وقبل سنة اصبت بنفس الاعراض ولم تنتقل العدوى لاي احد من افراد اسرتي لماذا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الجرب الناتج من عدوى الطيور والحيوانات لا يعدي بقية الاسرة هل تلامس او تتعامل مع الطيور والحيوانات كي اساعدك