اعاني من انتشار بعض البقع في ظهري استشرت طبيبة عامة فقالت انها فطريات بالاضافة الى اثار حب الشباب فكيف اتمكن من ازالة تلك البقع بطريقة طبيعية وجزاكم الله الف خير

icon 9 أغسطس 2015
اعاني من انتشار بعض البقع في ظهري استشرت طبيبة عامة فقالت انها فطريات بالاضافة الى اثار حب الشباب فكيف اتمكن من ازالة تلك البقع بطريقة طبيعية وجزاكم الله الف خير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
جففي جسمك جيدا بعد الحمام وعرصيه للشمس قدر المستطاع واستخدمي كريم لاميسيل مرتين يوميا لمدة شهر