اعاني من الحساسية الكتابية اعوام دون علاج و الادوية التي اخذها للتهدئة

icon 12 أكتوبر 2014
اعاني من الحساسية الكتابية منذ 9 اعوام دون علاج و الادوية التي اخذها للتهدئة فقط و منع الحكة ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
هذه من انواع الشرية المزمنه وكما ذكرت علاجها يكون يمضادات الهيستامين للتخفيف من الحكة او التهدئة ولا يوجد علاج نهائي لها ولكنها قد تزول تلقائيا مع الوقت