اعاني من الثعلبه في الراس ومناطق كثيرة في الشعر اريد علاج يعالج حالتي

icon 31 أكتوبر 2015
دكتور اعاني من الثعلبه في الرأس ومناطق كثيرة في الشعر أريد علاج يعالج حالتي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج الثعلبة يبتديء من الإبتعاد عن الضغوط النفسية والقلق والخوف ثم اجراء فحوصات :- الزنك- وفيتامين د - وفيتامين ب12 - والكالسيوم علما بان في مثل عمرك وحالتك يجب ألاّ يقل فيتامين ب12 عن 600 - 700 بعد ذلك أصف الك الكريم والشامبو وما تحتاج اليه