اعاني من اكزيما في اذني عامين سبق ان اجريت عملية زراعة طبلة الاذن ووخض

icon 8 أغسطس 2014
اعاني من اكزيما في اذني منذ عامين سبق ان اجريت عملية زراعة طبلة الاذن ووخضعت لعلاج مكثف للقضاء على الفطريات التي كانت تسبب لي التهابات متكررة في اذني تم القضاء على الفطريات دون اكزيما ما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
التهاب الأذن مع وجود خراج وافرازات ملتهبة تؤدي الى ظهور الاكزيما حول منطقة الاذن وعلاج الاتهاب الاذن يؤدي الى علاج الاكزيما الناتجة من الافرازات الملتهبة و يفضل اجراء زراعة بعد العلاج للتاكد انه تم القضاء نهائيا على الالتهاب اما في حالات استمرار الاكزيما بعد الالتهاب فلابد من مراجعة الطبيب للفحص و التشخيص فقد يكون بسبب التهاب جلدي خارجي مثل الاكزيما الدهنية او الصدفية