أعاني من إفرازات مهبليه ولها رائحه كريهه جدا وبعد إستخدام مضاد خفت الرائحه ولكن أصبحت أشعر بحكة شديده في العانه حتى تجرحت المنطقه وظهرت على العانه وحولها بياض يشبه القشرة ويوجد حبه متوسطه الحجم في بداية المهبل وخايفه منها جدا مع ان عمري 19ولست متزوجه

icon 30 سبتمبر 2014
أعاني من إفرازات مهبليه ولها رائحه كريهه جدا وبعد إستخدام مضاد خفت الرائحه ولكن أصبحت أشعر بحكة شديده في العانه حتى تجرحت المنطقه وظهرت على العانه وحولها بياض يشبه القشرة ويوجد حبه متوسطه الحجم في بداية المهبل وخايفه منها جدا مع ان عمري 19ولست متزوجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
انصحك بمراجعة الطبيب فلابد من الفحص السريري للتشخيص