اعاني من فيروس منذ فترة طويلة و اسال عن علاج

icon 15 أكتوبر 2019
أعاني من أعراض مختلفة من اكثر من سنة وما زلت، حبوب بالوجه تحت الجلد انتفاخات حبوب تحت الجفن صداع ألم في العظام والمفاصل حبوب على القضيب افرازات وغيرها شخصني الطبيب بأن هذه عدوى فيروسية لكن غير معروفة هل هناك علاج للفيروسات؟ هل من الممكن أن تخف الأعراض على الأقل؟ أصبح الوضع لا يطاق وأرجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دانا سعيد العزب
الجلدية والتناسلية
يتحتم زيارة الطبيب لأخذ سيره مرضيه متكامله و إجراء الفحص السريري للوصول للتشخيص الصحيح. سلامتك.