أعاني من اسمرار شديد في اليدين هل لكم بنصيحه لي عن نوع الكريم المناسب للتفتيحها وشكراً

icon 18 أغسطس 2015
أعاني من اسمرار شديد في اليدين هل لكم بنصيحه لي عن نوع الكريم المناسب للتفتيحها وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناولي حبة فيتامين سي مرتين يوميا بعد الأكل واستخدمي كريم فيتامين سي 3 مرات يوميا وتناولي البرتقال والليمون وتواصلي معي بعد شهرل أنك ستحتاجين الى كريم اخر ولا تنسي وضع واقي شمس مناسب عند التعرض لأشعة الشمس