اعاني من اسمرار الجلد في المنطقة التناسلية و اريد كريم للتفتيح وطريقة

icon 22 ديسمبر 2015
السلام عليكم أعاني من اسمرار الجلد في المنطقة التناسلية و أريد كريم للتفتيح وطريقة للاهتمام بالمنطقة مع العلم أنني غير متزوجة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناولي حبة فيتامين سي مرتين يوميا بعد الأكل واستخدمي كريم فيتامين سي 3 مرات يوميا وتناولي البرتقال والليمون وتواصلي معي بعد شهرل أنك ستحتاجين الى كريم اخر ودائما حافظي على نظافة تلك المنطقة