اعاني مشكلة كبيرة وهي الحكة اثناء الليل وعند استخدام الماء الساخن حيث يتهيج الجلد واستر في حك الجلد حتى نزول الدم احيانا وبهدها يمتد وكانها حلقات على الجلد ويخرج كالماء منها

icon 4 ديسمبر 2015
اعاني مشكلة كبيرة وهي الحكة اثناء الليل وعند استخدام الماء الساخن حيث يتهيج الجلد واستر في حك الجلد حتى نزول الدم احيانا وبهدها يمتد وكانها حلقات على الجلد ويخرج كالماء منها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
السبب هو تهيج مادة السيروتينين فعليك تناول نصف حبة 3 مرات يوميا من سبروهيباتيدين 3 مرات يوميا في البداية ثم بعد اسبوع نصف حبة مرتين يوميا وبعد ذالك نصف حبة مرة واحدة يوميا على ان تتناولي ايضا حبة زنك 50 ملغ يوميا بعد الفطار