اعاني لشعرانيه فالصدر ورقبه و السره وفقر دم كيس فص اليسر لغده درقيه وخ

icon 24 نوفمبر 2015
اعاني لشعرانيه فالصدر ورقبه وحول السره وفقر دم ولدي كيس فص اليسر لغده درقيه وخفة في الشعر ونقص بصفه عامه في فيتامينات ولا أعاني من تكيسات ودوره منقطعة وجفاف جسم ماعلاقه بينهما

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هنالك علاقة ما بين الشعرانية وتساقط الشعر والسبب هو زيادة في الهرمون الذكري اذ يتحد هرومن التستوستسرون مع الفا ردكتيز انزايم الموجود في فروة الراس ويعطي مادة داي هيدرو تستوستيرون وهي المسؤلة عن تساقط الشع الذي يؤدي الى الصلع الوراثي اذا لم تتم معالجته في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة واعلمني عن نتيجة فيتامين دال كي اساعدك