اعاني في منطقة اسفل الصدر من وجود دهون على شكل دوائر سوداء وتنبت منها سن دهني ارجو العلاج لان مظهرها غير لائق عمري 37

icon 16 يونيو 2016
اعاني في منطقة اسفل الصدر من وجود دهون على شكل دوائر سوداء وتنبت منها سن دهني ارجو العلاج لان مظهرها غير لائق عمري 37

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طرطاق العموري
طب عام
السلام عليكم ، اسبعمال الكريمات المضادة للفطريات و المديبة للشحوم مع حمية و الإستحمام المتواضل كل 03 ايام يمكن ان يعكي نتائج طيبة و السلام عليكم