اعانى من نقط غامقه بنيه بالوجه وجربت جلسات تقشير وكريمات تفتيح ومع ذلك مازالت موجوده هذه الببقع

icon 5 سبتمبر 2018
اعانى من نقط غامقه بنيه بالوجه وجربت جلسات تقشير وكريمات تفتيح ومع ذلك مازالت موجوده هذه الببقع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الافضل ان تستشيري طبيب جلد ربما هذه البقعه او النقط هي نتيجه كلف او غير ذلك وهذا ما سيكتشفه طبيب الجلد و يضع لك العلاج المناسب