اعانى من حساسيه شديدة تاتينى ف فصل الشتاء فقط عبارة عن ظهور تورم ف الا

icon 13 ديسمبر 2015
السلام عليكم اعانى من حساسيه شديدة تاتينى ف فصل الشتاء فقط عبارة عن ظهور تورم ف الاطراف اطراف الاصابع واصابع الرجل مصاحبه لحكه شديدة ماهو العلاج وماهو هذا المررض

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدم كريم فين فير 3 مرات يوميا ونصف حبة مضاد للحساسية كل مساء قبل النوم ونصف حبة زنك 50 ملغ يوميا بعدالفطار