اعانى من حب الشباب من وعمرى واستخدم acretin hydroquinone cream والنتيج

icon 14 يوليو 2015
اعانى من حب الشباب من سنة وعمرى 29 سنة واستخدم acretin+hydroquinone cream والنتيجة بطيئة وبدأ ت من يومين استخدمisotretinoin10mg اريد معرفة الجرعة وفترة العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
الجرعة يحددها اخصائي الجلدية حسب وزن المريض وحسب شدة الحالة وهي بشكل عام تتراوح بين 0.5 الى 1 مغ لكل كغم من الوزن