اعانى من بقع حمراء اللون او اورجوانيه صغيره وكثيره شبيهه بالنقاط فى منطقه الصدر ولا اشعر بحكه ولكن لونها يقلقنى ؟؟

icon 21 سبتمبر 2015
اعانى من بقع حمراء اللون او اورجوانيه صغيره وكثيره شبيهه بالنقاط فى منطقه الصدر ولا اشعر بحكه ولكن لونها يقلقنى ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
ربما حساسية من نوع اللباس غير قطني ربما حساسية من نوع العطر لم اعرف كم وقت تعاني منها استعملي اقراص مضادة للحساسية antihistaminique