أعانى من بثور على جانب الفم فهى ثابتة لا يتم إزالتها حتى مع استعمال صابون الكبريت احداها بثور بنقط سوداء داخلها والاخرى بدون فما الحل؟

icon 7 سبتمبر 2010
أعانى من بثور على جانب الفم فهى ثابتة لا يتم إزالتها حتى مع استعمال صابون الكبريت احداها بثور بنقط سوداء داخلها والاخرى بدون فما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
وهذه طريقة اخرى لنعومة الوجه وإزالة البثور السوداء (الزيوان) وتتكون من :--ملعقة لبنة + ملعقة شوفان مطحون + ربع ملعقة ماء الورد + ثلث ملعقة خميرة مذابة في ماء الورد والليمون + ربع ملعقة عصير الليمون .اخلطي هذه الماد مع بعضها حت تتجانس ثم ضعي الخليط على الوجه ما عدا حول العينين ، واتركيه نصف ساعة ثم اغسليه بالماء البارد فتحصلين على بشرة ناعمة ونظيفة ولونها فاتح ن يمكن تكارار العملية 2-3 مرات في الأسبوع وهذا ماسك (قناع) يعمل على تنقية المسامات وإزالة الزيوان ومنع ظهور الكلف والبثور : + ملعقتان بندق مطحون ملعقتان إكليل الحبل + ملعقتان عسل نحل + ملعقة ماء الورد . يتم خلط المواد مع بعضها ثم ضعي الخليط على الوجه واتركيه مدة نصف ساعة ُم يغسل بالماء وينشف جيدا . يكرر مرتين
طاقم الطبي
وهذه طريقة اخرى لنعومة الوجه وإزالة البثور السوداء (الزيوان) وتتكون من :--ملعقة لبنة + ملعقة شوفان مطحون + ربع ملعقة ماء الورد + ثلث ملعقة خميرة مذابة في ماء الورد والليمون + ربع ملعقة عصير الليمون .اخلطي هذه الماد مع بعضها حت تتجانس ثم ضعي الخليط على الوجه ما عدا حول العينين ، واتركيه نصف ساعة ثم اغسليه بالماء البارد فتحصلين على بشرة ناعمة ونظيفة ولونها فاتح ن يمكن تكارار العملية 2-3 مرات في الأسبوع وهذا ماسك (قناع) يعمل على تنقية المسامات وإزالة الزيوان ومنع ظهور الكلف والبثور : + ملعقتان بندق مطحون ملعقتان إكليل الحبل + ملعقتان عسل نحل + ملعقة ماء الورد . يتم خلط المواد مع بعضها ثم ضعي الخليط على الوجه واتركيه مدة نصف ساعة ُم يغسل بالماء وينشف جيدا . يكرر مرتين في الشهر
طاقم الطبي
وهذه طريقة اخرى لنعومة الوجه وإزالة البثور السوداء (الزيوان) وتتكون من :--ملعقة لبنة + ملعقة شوفان مطحون + ربع ملعقة ماء الورد + ثلث ملعقة خميرة مذابة في ماء الورد والليمون + ربع ملعقة عصير الليمون .اخلطي هذه الماد مع بعضها حت تتجانس ثم ضعي الخليط على الوجه ما عدا حول العينين ، واتركيه نصف ساعة ثم اغسليه بالماء البارد فتحصلين على بشرة ناعمة ونظيفة ولونها فاتح ن يمكن تكارار العملية 2-3 مرات في الأسبوع وهذا ماسك (قناع) يعمل على تنقية المسامات وإزالة الزيوان ومنع ظهور الكلف والبثور : + ملعقتان بندق مطحون ملعقتان إكليل الحبل + ملعقتان عسل نحل + ملعقة ماء الورد . يتم خلط المواد مع بعضها ثم ضعي الخليط على الوجه واتركيه مدة نصف ساعة ُم يغسل بالماء وينشف جيدا . يكرر مرتين
طاقم الطبي
لازالة البثور السوداء يمكن اتباع احدى الطرق التالية: : يمكن استخدام الوصفة التالية : كوب ماء ورد ، نصف كوب زيت زيتون ، ملعقة ملح او سكر ، قليل من الماء ونصف كوب بودرة تالك للاطفا ل , يتم خلط جميع هذه المواد مع بعضها البعض وتوضع على النار لتدفئتها فقط وليس لتسخينها ثم توضع على السواد في المناطق الحساسة ويتم تدليكها برفق ودون الم - ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة ويتم تبليل الاصبع ولمس القرفة ثم دهن منطقة البذور السوداء وتركها لمدة 15دقيقة ثم تغسل. - يتم تحضير مسحوق حبة البركة مع كمية مساوية لها من خل التفاح الأصفر ويدلك به مكان البثور السوداء يوميا. - وهذه طريقة سهلة وفورية :المواد : مناديل كلينيكس , خيط خباطة على طيتين, فازولين , ماء ساخن قليلا محتمل , وحهاز البخار ان امكن الطريقة : 1- نظفي وحهك بالكريم المنظف . 2---بللي منديل الكلينيكس بالماء الساخن وضعيه على الرؤوس السوداء (الزوان) ثم ضعي الفازولين . 3- -مرري الخيط على الوجه لأعلى وأسفل كأنك تحفين المكان , ضعي السنفرة وافركي بلطف اشطفي المكان ونشفيه ثم مرري قطعة ثلج والأفضل أن تكون ثلج ماء الورد ثم رطبي وستلاحظين تساقط الرؤوس السوداء ويمكن تكرار العملية .