اعانى من احمرار منطقة العانة والخصيةمع حكة شديدة بأستمرار مع طلوع الشعر بعد الحلاقة تخف يوم وبعدها يرجع الاحمراروالحكة افيونى

icon 30 يونيو 2010
اعانى من احمرار منطقة العانة والخصيةمع حكة شديدة بأستمرار مع طلوع الشعر بعد الحلاقة تخف يوم وبعدها يرجع الاحمراروالحكة افيونى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ربما تكون أكزيما أو حساسية من الحلاقة . لذا ننصحك باستخدام مرهم إيكوركس أو تولمسين مرتين يوميا ، وتناول دواء مضاد للهستامين لا يسبب نعاس مثل تلفاست أو سيرين حبة يوميا

تعليقات الزائرين

د د

اعاني من تشققات في منطقت العانه والم ما الحل افيدونا وشكراً

icon 13 مارس 2024