اعانى حكة شديدة بالجسم مع العلم بانى من فقر دم واتناول فيتمينات . وحبوب زنك .. كيف يمكننى تخفيف الحكة

icon 14 سبتمبر 2015
اعانى حكة شديدة بالجسم مع العلم بانى من فقر دم واتناول فيتمينات . وحبوب زنك .. كيف يمكننى تخفيف الحكة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك الإبتعاد عن تناول البيض والسمك والموز والحلويات خاصة الشوكلاته والسمسم والفول والمسكنات خاصة مشتقات اليبوبروفن والديكلوفينات والتأكد من عدم ارتفاع كريات الدم البيضاء (WBC) في فحص (CBC) لأنه يؤثر على تقدم علاج الحساسية ويجب علاجه وتناولي حبة تل فاست 180 كل مساء اضافة الى حبة الزنك وتواصلي معي

تعليقات الزائرين

Kaysar Mohmmed Kaysar Mohmmed

استشاره امي تعاني من حكة في جسمها كلمل عملنا فحوصات الغده الدرقية وظائف الكلى والسكري التراكمي طلع سليم كل شي وعطاها الدكتور ادوية التحسس العصبي اللي بسبب القلق ومع ذالك مافادها اي داوء تحسس لا ابر ولا حبوب او مراهم مع العلم الحكه مافيها حبوب او طفح جلدي فقط حكة غير طبيعيه ممكن اعرف سبب هذه الحكه بضبط

icon 14 نوفمبر 2022