أظن أن قطي الصغير مصاب بداء الثعلبة .. وبالرغم من انني اهتم به كثيرا .. اجهل ماسبب مرضه بهذا المرض ومع تساقط كبييير لفروته .. ارجوو منكم بعض النصائح وكيف لي ان اعالجه ..شكرا ج

icon 7 فبراير 2018
أظن أن قطي الصغير مصاب بداء الثعلبة .. وبالرغم من انني اهتم به كثيرا .. اجهل ماسبب مرضه بهذا المرض ومع تساقط كبييير لفروته .. ارجوو منكم بعض النصائح وكيف لي ان اعالجه ..شكرا ج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
اخطات في وضع سؤالك هنا نحن اطباء امراض جلدية للبشر وهناك طبيب بيطري خاص بعلاج الكلاب والقطط يجب اخذ قطك واستشارته