اصيب بالحساسية السلفرية الدوائية ولم يحدد الطبيب الادوية التي يجب الام

icon 7 أكتوبر 2012
السلام عليكم .. اصيب اخي بالحساسية السلفرية الدوائية ولم يحدد الطبيب الادوية التي يجب الامتناع عنها ولم ينفعه العلاج اذ كان عباره عن مطهرات خارجية . افيدونا يرحمكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
الحساسية الدوائية لا تظهر إلا عند تناول الدواء الذي يسببها، أما الأدوية التي يجب الإمتناع عنها فهو الدواء الذي سبب الحساسية.