اصبح عندى عروق بارزه فى رجلى فى منطقه الفخد باللون الازرف ومنها بلون الجلد عمرى ٢٧سنه واقف كثيرا بسبب العمل

icon 17 مارس 2015
اصبح عندى عروق بارزه فى رجلى فى منطقه الفخد باللون الازرف ومنها بلون الجلد عمرى ٢٧سنه واقف كثيرا بسبب العمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد ابو دقه
الجلدية والتناسلية
مراجعك اخصائي جراحة اوعيه دمويه. خففي من الوقوف وخففي من وزنك الحمل المتكرر ايضا يسبب دوالي