اصبت بنوع من الاكزيما لااعلم مابين اصابع القدمين ادت الى تقرحات شديدة

icon 21 أكتوبر 2014
السلام عليكم اصبت بنوع من الاكزيما لااعلم مابين اصابع القدمين ادت الى تقرحات شديدة ترافق مع حكة شديدة وظهور راحة كريهة مكان الاصابة وشعور بالالم عند الحركة اصبت 3 مرات والملحظ اصابة قدم واحدة و تبدا الاصابة في مكان . ماهي اسباب وطرق لعلاج وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
لابد من الفحص السريري فقد تكون بسبب التهاب فطري او التهاب بكتيري ولكل طريقة العلاج الخاصة