اص زكام قبل يومين والان اشعر بان راسي وجسمي يؤلمني و كحتي تؤلمني ماذا

icon 2 ديسمبر 2014
اصابني زكام قبل يومين والان اشعر بان راسي وجسمي يؤلمني و كحتي تؤلمني ماذا علي ان افعل لكي ازيل هذا المرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يمكن تناول المسكنات والمهدءات والكثير من السوائل والسخنة منها اكثر مثل اليانسون واذا لم يتحسن الوضع في الايام القليلة المقبلة يجب مراجعة الطبيب لانه عادةً يبدا الزكام بسبب فيروسي نتيجة الفصل الذي نحن به الان لكن اذا كانت هناك مضاعفات بكتيرية عندها يجب وضع علاج محدد له