اشعر مؤخرا ببصداع متكرر واقوم بأشياء غير متوقعه وعن دون علم اني افعلها ولكن يخبرني الاصدقاء اني قمت بعمل اشياء قبيحه وبعض الاشياء الجيدة ولكني لا ادري اني قمت بفعلها

icon 7 أغسطس 2017
اشعر مؤخرا ببصداع متكرر واقوم بأشياء غير متوقعه وعن دون علم اني افعلها ولكن يخبرني الاصدقاء اني قمت بعمل اشياء قبيحه وبعض الاشياء الجيدة ولكني لا ادري اني قمت بفعلها

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
نراجع طبيب عصبية