اشتريت تركيبة من صيدلية لتفتيح الاماكن الداكنة و قمت باستخدامة على منطقة الابط فسبب حساسية و تقرحات و تغير لون الجلد فى بعض المناطق و لون صبغة الجلد بهت ما الحل؟

icon 17 يوليو 2014
اشتريت تركيبة من صيدلية لتفتيح الاماكن الداكنة و قمت باستخدامة على منطقة الابط فسبب حساسية و تقرحات و تغير لون الجلد فى بعض المناطق و لون صبغة الجلد بهت ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
واضح انك أصبت بتحسس من العلاج.. يجب وقفه حالا ..و استعمال علاج لاكزيما التلامس يحتوي على مضاد حيوي موضعي ( من أجل التقرحات) و كورتيوزن ضعيف الشدة ؛ حسب شدة الحالة لحين التحسن