اسمي شيخ و عامآ و اعاني من مشكلة تعرق اليدين و الرجلين عند ارتفاع الحر

icon 25 يونيو 2015
السلام عليكم ورحمة الله اسمي شيخ وعمري 18عامآ و اعاني من مشكلة تعرق اليدين و الرجلين عند ارتفاع الحرارة فقط وهي مشكلة تزعجني منذ صغري..فهل يوجد حل جراحي آمن.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد ابو دقه
الجلدية والتناسلية
هناك حل جراحي ولكن لا احد ينصحك بذلك لان مضاعفاته اسؤ من ايجابياته. لذلك استعمل الطرق الاخرى مثل Electrophorisis او البوتكس او الومنيوم هيدروكلورايد حسب وصف الطبيب المعالج