حساسية شفرة الحلاقة

icon 7 يونيو 2022
1 أستعملها ، و سمعت أنو الليزر أفضل بديل لشفرة لأنو الحلاوة و الشمع كمان يسببولي نفس الحساسية ، لكن هل يجب إستعمال الشفرة قبل جلسة الليزر في هذه الحالة !؟ و هل يمكن استعمال الليزر مباشرة دون حلاقة بالشفرة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. هند جابر
الجلدية والتناسلية
استعمال الشفرة قبل الليزر ضروري حتى تكون أغلب البصيلات في حالة نمو أثناء جلسة الليزر فتحصل على أقصى استفادة