استعمل حبوب البيوتين لتقوية وتطويل شعر راسي بس بدي اسال عن المضاعفات م

icon 29 مايو 2016
السلام عليكم اريد أن استعمل حبوب البيوتين لتقوية وتطويل شعر راسي بس بدي اسأل عن المضاعفات مع العلم انو ما عندي شعر بجسمي ايدي ورجلي وخايفا يطلعلي شعر فهل هذا احتمال ممكن

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناولي فقط مكمل غذائي يحتوي فيتامين دال والكالسيوم وبي كومبلكس