استطيع استعمال حبوب الزنك و وبخاخ المينوكسيديل معاً لعلاج تساقط الشعر علما ان السبب وراثي ،!؟

icon 27 أكتوبر 2015
استطيع استعمال حبوب الزنك و وبخاخ المينوكسيديل معاً لعلاج تساقط الشعر علما ان السبب وراثي ،!؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اترك كل شيء واتبع الطريقة السليمة والصحيحة في علاج مثل حالتك اذ في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة حيث يوجد كريم وشامبو يمنع تأثير العامل الوراثي الذي يسببه ازدياد التستوستيرون الذي يتفاعل مع الفا ردكتيز انزايم الموجود في فروة الرأس مكونا مادة داي هيدرو تستوستيرون المسؤولة عن تساقط الشعر

تعليقات الزائرين

احمد شاهين احمد شاهين

انا شاب ٢٣ عام اعاني من تساقط الشعر الوراثي و بدأ الشعر ينحصر عن مقدمة رأسي.. فهل يوجد منتج استطيع استخدامه فقط لتثبيت الشعر الموجود.. اعرف ان خروج شعر جديد ف اماكن الانحصار صعب فقط اريد المحافظ علي ما تبقي... و ما اسم الكريم (من مصر) ؟

icon 31 يناير 2022
احمد شاهين احمد شاهين

انا شاب ٢٣ عام اعاني من تساقط الشعر الوراثي و بدأ الشعر ينحصر عن مقدمة رأسي.. فهل يوجد منتج استطيع استخدامه فقط لتثبيت الشعر الموجود.. اعرف ان خروج شعر جديد ف اماكن الانحصار صعب فقط اريد المحافظ علي ما تبقي... و ما اسم الكريم (من مصر) ؟

icon 31 يناير 2022