استشير جلدية انا لدي ابن عمره ٢٥ ويوجد في وجهه حب شباب اريد الافادة بن

icon 14 فبراير 2016
السلام عليكم اريد ان أستشير دكتور جلدية انا لدي أبن عمره ٢٥سنةويوجد في وجهه حب شباب اريد الإفادة بنوع مرهم او العلاج المناسب لحالته أرجو منكم الرد ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلص من حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب، وهذا الكريم يزيد بشرتك أنوثة ونضارة وتلغي الافرازات الدهنية من الوجه مع ضرورة الحرص على استخدام واقي شمس خال من الزيوت لأن اغلبية كريمات واقي الشمس بها زيوت .مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولاته والحلويات والمكسرات.مع استخدام مضاد حيوي خاص بحب الشباب