استخدمت كريم فيت على وجه عدت مرات وبكثره فسببلي احمراز وتهيج فختفت الاعراض خلال ٤ يام فهل هناك ضرار دايمه للجلد اي حرق جلد او تلفه او مالى ذالك ؟ ارجو رد على سوال كامل وشكرا

icon 20 ديسمبر 2015
استخدمت كريم فيت على وجه عدت مرات وبكثره فسببلي احمراز وتهيج فختفت الاعراض خلال ٤ يام فهل هناك ضرار دايمه للجلد اي حرق جلد او تلفه او مالى ذالك ؟ ارجو رد على سوال كامل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما دامت الاعراض قد اختفت فلا خوف